Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MASTER WOK WASSERBURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Master Wok Wasserburger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 23:02 Vorspeise zu lang Frittiert und trocken und somit in Müll gelandet. Suppe total versalzen. Das knusprige Hähnchen war ölig und matschig. Das Gemüse in der Soße und der Reis waren gut. Lieferung war pünktlich.
24 Mai 2024 um 20:44 Sehr reichlich sehr lecker
24 Mai 2024 um 7:37 Habe Mittwoch um 13.00 bestellt. Wohl ne gute uhrzeit und tag. So lecker und knusprig wie sonst nie!!!!!
24 Mai 2024 um 6:28 Die Lieferung entsprach nicht der Bestellung, Reis ohne alles bestellt mit Tofu bekommen!
21 Mai 2024 um 20:26 Es ist lustig, weil ich bis zu 90 Minuten Verzögerung wählen kann, während meine Bestellung 2 Stunden dauerte, denn wenn ich nicht 2 Mal angerufen hätte, hätte es länger dauern können. Die Qualität ist mittelmäßig. Ich bestelle nie wieder.
21 Mai 2024 um 20:09 Wir bestellen über viele Jahre immer wieder mal bei Master Wok. Das wird sich auch nicht ändern. Ein tolles Familienunternehmen. Sehr frisch und super lecker. Weiter so!
19 Mai 2024 um 14:41 Excellent and very tasty
18 Mai 2024 um 22:39 Wie schon so oft, immer wieder ausgezeichnete Sashimi-Qualität! Lieferung wie zugesagt.
17 Mai 2024 um 23:22 Leider hat es wieder sehr lange gedauert. Kein Anruf etc, sondern selbst angerufen und die Info bekommen, dass es viele Bestellungen gibt.
15 Mai 2024 um 1:50 Außer lecker, nur noch lecker. Ich liebe Master Wok…